Polpette di carne
© Stefano Fusaro
Ingredienti
Procedimento
In una ciotola capiente lavorare le due carni con le uova, il parmigiano, una grattata di noce moscata, le fette di pane precedentemente ammollate nel latte e strizzate, il prezzemolo tritato, sale, pepe e un filo d’olio. Amalgamare gli ingredienti e formare le polpette.
Rosolarle in una casseruola con un filo d’olio, poi aggiungere gli aromi e la cipolla già mondata e tritata. Sfumare con il vino e, una volta che è evaporato, versare la passata di pomodoro. Terminare la cottura sistemando di sale e pepe e servire.
Ingredients
Directions
In una ciotola capiente lavorare le due carni con le uova, il parmigiano, una grattata di noce moscata, le fette di pane precedentemente ammollate nel latte e strizzate, il prezzemolo tritato, sale, pepe e un filo d’olio. Amalgamare gli ingredienti e formare le polpette.
Rosolarle in una casseruola con un filo d’olio, poi aggiungere gli aromi e la cipolla già mondata e tritata. Sfumare con il vino e, una volta che è evaporato, versare la passata di pomodoro. Terminare la cottura sistemando di sale e pepe e servire.